料理教室
6/18
野菜ソムリエ花井綾美先生の料理教室
新鮮野菜を使った身体にやさしいお料理です☆彡
ラタトゥイユソーメン&アボガドと卵のサラダ&おかひじきの和え物&トマトとヨーグルトジュース(すでに飲み干し)
レシピメモ、忘れた~のでメニュー名が違うかもですが・・
2012-06-19 | Posted in 過去ブログ | Comments Closed
6/18
野菜ソムリエ花井綾美先生の料理教室
新鮮野菜を使った身体にやさしいお料理です☆彡
ラタトゥイユソーメン&アボガドと卵のサラダ&おかひじきの和え物&トマトとヨーグルトジュース(すでに飲み干し)
レシピメモ、忘れた~のでメニュー名が違うかもですが・・